山东频道 > > 正文

山东省政府专题督查组来潍坊高新区督导检查

2018年08月08日 09:55:30 来源: 潍坊日报

  8月2日,山东省政府专题督查组一行来潍坊高新区,就“持续扩大内需”“新旧动能转换”“营商环境调查”等工作进行专题督查。潍坊高新区党工委副书记陈甲才陪同。

  督查组一行先后来到歌尔集团、盛瑞传动股份有限公司,实地查看了企业生产经营和重点项目建设情况,听取了企业负责同志相关情况介绍。今年以来,潍坊高新区坚持以新旧动能转换和“四个城市”建设为统领,以“项目建设”为抓手,抢抓参与建设山东半岛国家自主创新示范区重大机遇,统筹推进拆迁清表、项目建设、产业提升、城市更新、民生改善、乡村振兴、作风转变等重点工作,全力打造山东新旧动能转换引领示范区。同时,高新区全力加快推进各项重点工作,在持续扩大内需、培育全新动能、提升产业层级、营造良好营商环境等方面不断寻求突破,加快建设产城融合的国际化现代新城。

  督查组认为,潍坊高新区在持续扩大内需、加快新旧动能转换以及打造良好营商环境方面,做了大量卓有成效的工作,成绩显著,亮点纷呈。希望高新区继续抢抓机遇、主动作为,不断推动经济实现高质量发展,为全省新旧动能转换作出积极贡献。(李德国 赵凯峰)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123239404