山东频道 > > 正文

初宝杰会见工商银行山东省分行行长付捷一行

2018年11月08日 18:38:41 来源: 潍坊日报

  10月30日,山东省潍坊市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记初宝杰在第二孵化器会见中国工商银行山东省分行党委书记、行长付捷一行。潍坊高新区党工委副书记、管委会主任宋赤锋,党工委委员、党政办公室主任段守华参加。

  初宝杰对客人的到来表示欢迎。他说,近年来,潍坊高新区坚定不移突破科技金融,全力加快金融创新,加大金融机构引进培育力度,不断丰富金融业态,增强金融服务实体经济能力,依托各类基金,构建起了种子期天使基金、成长期风险投资基金、成熟期产业发展基金等完整基金群。通过建设潍坊金融小镇,招引各类金融服务机构入驻,广泛集聚金融资源,全力打造金融政策洼地和区域金融发展高地。高新区的经济社会发展离不开金融机构的大力支持,下步,希望工商银行山东省分行充分发挥资源和行业优势,进一步整合资源,优化金融服务,推动更多优质金融资源汇聚潍坊高新区,破解企业融资难、融资贵问题,支持潍坊高新区加快新旧动能转换和“四个城市”建设,助推经济社会发展。

  付捷表示,潍坊高新区创新创业环境好,发展潜力大,下步,工商银行山东省分行将紧密结合高新区经济发展重点,拓宽合作领域,适时推出有针对性的金融服务项目,助力区域经济实现高质量发展。

  会见前,付捷一行到山东天瑞重工有限公司、山东华滋自动化技术股份有限公司进行了实地调研。(李德国 赵凯峰)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123685421