山东频道 > > 正文

山东省潍坊高新区考察团赴滨海区观摩学习

2018年11月12日 18:57:48 来源: 潍坊日报

  11月1日,山东省潍坊高新区党工委委员、管委会常务副主任赵文君,党工委委员、管委会副主任王教法带队赴滨海经济技术开发区观摩学习乡村振兴、新旧动能转换和“四个城市”建设等方面的先进经验做法。

  考察团先后参观了滨海区弘润融汇温泉酒店、华芯集成电路产业园、山东新和成产业园、潍坊弘润石化科技有限公司厂区等项目现场,听取相关情况介绍。今年以来,滨海区以全领域、系统性体制机制改革为突破口,坚持作风建设、项目建设双驱动,积极培育现代海洋产业体系,统筹推进新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋重大战略实施,“四个滨海”建设取得突破性进展。

  考察团成员边看边学边议,对滨海区的先进经验做法进行了热烈讨论,纷纷表示,在下步工作中,要对照各自的工作实际,找准工作中存在的差距和不足,增强加快发展的危机感、紧迫感和压力感,进一步理清思路,认真消化学到的好经验、好做法,进一步解放思想,加大措施,狠抓落实,努力推动全区经济社会实现高质量发展。(冯玉诚)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123702078