山东频道 > > 正文

山东省潍坊市国土资源局调研组到高新区调研

2018年12月13日 18:05:55 来源: 潍坊日报

  12月3日,山东省潍坊市国土资源局局长徐润启一行来潍坊高新区现场调研产业用地情况。潍坊高新区党工委副书记、管委会主任宋赤锋,党工委委员、政法委书记丛兴军陪同。

  徐润启一行实地调研了歌尔集团、潍柴集团等企业产业用地现场,听取有关情况汇报。徐润启指出,高新区产业特色明显,发展成果显著,已成为最具发展活力的地区,特别是土地高效利用、腾笼换鸟等工作走在了全市前列。他强调,国土部门要进一步理顺工作思路,坚持科学合理、节约用地的原则,结合高新区区情和现有土地资源条件,大胆探索,勇于创新,在规划、建设、管理等方面采取切实可行的综合措施,全力做好项目建设用地各项前期准备工作。国土部门要用好、用活相关政策,全力保障企业发展和项目建设用地,同时,积极引导企业合理利用土地资源,提高土地使用效益,助力“产业强市”建设。(李德国 于航)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123849803