山东频道 > > 正文

山东潍坊综合保税区考察团来潍坊高新区考察

2019年03月05日 17:28:15 来源: 潍坊日报

  2月20日,山东省潍坊综合保税区党工委书记朱兰玺带队来潍坊高新区考察盛瑞自动变速器配套产业园管理运营模式。潍坊高新区党工委副书记、管委会主任宋赤锋,潍坊高新区领导赵文君、段守华陪同。

  座谈会上,考察团听取了潍坊高新区在园区规划、管理运营、招商引资、产业发展等方面的情况介绍。盛瑞自动变速器配套产业园占地300亩,采用统一标准、统一检测、统一结算方式,以现代化管理为依托,积极引进上下游配套企业,全力打造国际知名的自动变速器研发制造基地。园区全部建成达产后,将形成50—60万台套自动变速器配套零部件的生产能力,成为具有设计研发、试验检测、生产制造、物流仓储、基金运作等功能于一体的,世界一流自动变速器高科技配套产业园,形成国内外知名的自动变速器产业集群。

  考察团对园区采用定制化设计施工、先租后买模式、以商招商补齐产业链条等经验做法给予高度评价,希望与高新区进一步加强沟通联系,深化交流学习,共同推动区域经济社会各项事业实现高质量发展。

  座谈结束后,考察团实地参观了盛瑞自动变速器配套产业园。(李德国 于航)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124196537