山东频道 > > 正文

山东潍坊高新区培训工地管理 向问题“开刀”

2019年03月12日 11:12:40 来源: 潍坊日报

  3月8日,山东省潍坊高新区综合行政执法局组织辖区工地建设、施工、运输方共90余人进行了工地管理工作集中培训,旨在解决市民投诉居高不下的工地超时施工、噪音污染、乱倒建筑垃圾、渣土车带泥上路等工地管理问题。

  培训共分两阶段进行。第一阶段,大家共同学习了执法局职责范围的工地管理法律法规及政策规定,并由山东奥凯律师事务所的律师对相关法律条文进行了现场解读,确保各方能够充分理解并严格遵守各项规定,切实保护好广大市民的合法权益和城市的市容秩序、公共设施。第二阶段,现场人员就规范管理、维护市容等方面展开交流,互相学习了好的经验及做法。

  通过本次培训,各方的规范施工、运输理念得到了提高,大家纷纷表示,今后将严格按照规定进行施工、运输,为提高市容秩序贡献一份力量。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124380498