山东频道 > > 正文

山东潍坊市长田庆盈在高新区会见聚量集团客人

2019年06月04日 19:16:09 来源: 潍坊日报

  5月24日,山东省潍坊市委副书记、市长田庆盈在潍坊高新区第二孵化器会见了聚量集团、聚均科技董事长邵平一行。潍坊高新区党工委副书记、管委会主任宋赤锋,潍坊高新区党工委副书记赵文君参加。

  田庆盈首先对聚量集团为潍坊发展提供的大力支持表示感谢。他说,潍坊市委、市政府高度重视与聚量集团的合作,自与聚量集团签署全面战略合作协议以来,双方在智慧物流、物联网产业等领域合作进展顺利。希望聚量集团加快推进项目落地实施,同时充分发挥自身优势,积极筹划举办物联网大会,力争办成高规格、高层次的行业大会。市委、市政府将一如既往提供优质高效服务,抓紧落实工作专班,以一流的营商环境,为聚量集团在潍发展提供良好条件。

  邵平详细介绍了公司团队在潍工作开展情况。他说,潍坊区位优越,城市发展日新月异,看到潍坊发展取得的巨大成就,大家深受鼓舞。在合作项目推进过程中,各级政府、部门,特别是潍坊高新区提供了有力保障。聚量集团将全力以赴加快项目建设,为把潍坊打造成为国内乃至国际物联网高地作出应有贡献。(李德国 于航)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124583030