信息
山东频道 > 信息

潍坊坊子区出台意见大力弘扬劳模精神工匠精神

2020年11月23日 17:38:02 来源: 潍坊坊子区委宣传部

  近日,山东省潍坊市坊子区委召开常委会议进行专题研究,决定出台《关于大力弘扬劳模精神和工匠精神的意见》(以下称“《意见》”),印发全区各级党组织对上述工作作出全面部署。

  围绕建立区委主导、政府推动、工会统筹、部门联动、全员参与的大力弘扬劳模精神和工匠精神的工作机制,《意见》就指导思想、基本原则、工作目标提出了总体要求,强调要深刻领会新时代劳模精神和工匠精神的丰富内涵,充分认识重大意义,对营造浓厚氛围、完善激励障保机制、创造良好环境、切实加强领导等方面作出安排部署。

  《意见》强调,各级党组织要扛牢党管劳模工匠人才工作的政治责任,对弘扬劳模精神和工匠精神加强“中层设计”、实施宏观决策、落实领导力量、形成长效机制。有关部门共同参与、协同动作、各抓共管,主动作为,完善制度,创新服务,让学习劳模工匠、弘扬和践行劳模工匠精神的热潮席卷坊子大地。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126776225