信息
山东频道 > 信息

交房即办证 潍坊市坊子区政务服务效率再提速

2021年05月24日 11:15:41 来源: 坊子区委宣传部

  5月22日上午,潍坊市自然资源和规划局、坊子区人民政府、潍坊市不动产登记中心联合开展的“初心连民心 交房即办证”活动在坊子区崇文湖项目现场成功举办,140余户业主在验房、收房拿到钥匙时,现场申请办理不动产权证书。

  此次“交房即发证”活动,旨在推进党史学习教育在各级机关单位走深走实,紧盯群众最关心、最直接、最现实的问题,推动服务群众“大提升”。

  今年以来,坊子区深入贯彻落实“放管服”改革工作要求,以“坊便民”政务服务品牌为载体,着力打造“坊好办”全天候帮办代办、政务服务“私人订制”、企业开办“一站式”服务、项目“开工直通车”等服务模式,创新建设了“政务云厅”线上审批服务系统,全区政务服务效率再提速,营商环境更优越。

  下步,坊子区委、区政府将以党史学习教育、“我为群众办实事”为契机,不断深化“放管服”改革,持续提升政务服务效率和水平,让群众、企业在办理不动产登记及各类审批服务事项过程中享受到更多的便利,为全区保持良好发展态势、实现高质量发展目标奠定坚实基础。(于刚)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127484178