信息
山东频道 > 信息

聚焦八方面突出问题!潍坊市坊子区启动作风大整顿活动

2021年09月25日 19:01:24 来源: 大众报业-大众日报

  9月23日上午,潍坊市坊子区召开全区作风大整顿活动动员会议。会议重在集中精力查摆作风方面存在的突出问题,深度聚焦政治站位不高、宗旨意识淡化、担当作为不够、形式主义、官僚主义反弹、工作标准不高、纪律意识不强、群众诉求不畅、风险意识不强等8个方面突出问题,集中精力抓问题解决、抓工作推进。

  该区区级领导班子成员,区法院院长,区检察院检察长,其他在职副县级以上领导干部;各街道(发展区)党工委书记、办事处(管委会)主任,区直各部门、区属上属各企事业单位主要负责人;凤凰山国投、公利融资担保、中昊佳信、九龙建设、凤翔金控、地信发展、方兴招商、绿洁城服主要负责人参加会议。凤凰街道、区委组织部、区发改局作典型发言,工业发展区、区工信局、区行政审批服务局作表态发言。

  会上,该区要求认清形势、提高认识,准确把握开展作风大整顿活动的极端重要性和现实紧迫性,开展作风大整顿,是旗帜鲜明讲政治的现实需要、是强化宗旨意识的现实需要、是深化问题整改的现实需要、是推动高质量发展的现实需要,各级各部门一定要把开展好这次作风大整顿活动作为当前的一项重要工作,统一思想、迅速行动,切实把这次作风大整顿活动抓实、抓好、抓出成效。

  同时,坊子区压实责任、周密部署,全力推动作风大整顿活动取得成效,加强作风建设。为推动坊子高质量发展,实现广大人民群众的迫切愿望,该区将坚持人民至上、坚持求真务实,进一步强化底线思维、从严督导问效,抓实抓牢作风建设每个环节、每个步骤,以更加过硬的作风、更加务实的举措,为建设人民满意的现代化品质城市作出新的更大贡献!

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127899949