信息
山东频道 > 信息

奎文:周末专场太贴心 让"上班族"不再请假学驾照

2021年09月28日 09:12:23 来源: 中国警察网

  为扎实落实“放管服”改革措施,山东潍坊交警支队奎文大队车管所想群众之所想,急群众之所急,深入辖区开展车驾管业务调研,通过网络平台收集群众相关的需求和意见,及时了解群众需求,根据需求推出应急服务,让车驾管服务变得有温度更体贴,真正把“放管服”的一系列措施落到实处。

微信图片_20210826093332

  当奎文车管所了解到有些“上班族”都是请假来参加摩托车驾驶证考试时。车管所一班人立即行动起来,积极协调市车管所,进行了认真充分的准备工作,帮助解决“上班族”考试需请假的难题。于是他们在前期充分征求意见、与报名考生多次电话沟通的基础上,利用周日时间,组织了一场别开生面的摩托车驾驶人考试。广大考生们也都非常珍惜这次机会,认真备考,受理、预约、科目一、二、三考试一气呵成,顺利按要求拿到驾驶证。

  对这次安排,参考的广大考生非常兴奋激动,有的直接做出“太爽了”的庆祝手势,感谢奎文车车管所精心体贴的服务。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081127910948