信息
山东频道 > 信息

山东荣成:追忆峥嵘岁月 传承红色精神

2021年05月10日 14:55:27 来源: 荣成市委宣传部

  五一期间,荣成市文联“小螺号”宣讲团走进荣成籍“两弹一星”荣誉勋章获得者郭永怀家乡——滕家镇西滩郭家村,为当地群众宣讲郭永怀事迹,让现场不少人忍不住流下热泪。

  这是荣成市文联“小螺号”宣讲团利用五一假期,在全市范围内开展“中国梦·新时代·跟党走”主题宣讲的场景之一。

  连日来,荣成市各级各部门积极行动,广泛组织开展特色鲜明、形式多样的学习教育,将党史学习教育融入新时代文明实践基层宣讲,发挥多种团队优势,发挥老党员老干部老战士余热,走进企业、工厂、学校、码头、田间等地宣讲党的故事、荣成革命故事、英雄儿女故事、讲发展创新故事,让广大党员干部忆苦思甜,推动党史学习教育深入民众、深入人心。(杨青)

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127427651