山东频道 > > 正文

高层次人才枣庄行高端装备专场活动举行

2019年05月20日 16:45:43 来源: 枣庄新闻网

  5月19日,2019年高层次人才枣庄行高端装备专场活动暨智能制造产业发展论坛在开元凤鸣山庄举行。副市长周宗安出席活动并讲话。

  周宗安在致辞中简要介绍了枣庄市概况。他说,枣庄围绕工业创新发展主题,深入推进新旧动能转换重大工程,大力实施“双招双引”百千工程,突出打造6大特色优势产业,重点培育30家龙头骨干工业企业、30家创新成长型工业企业和40家特色工业企业,为资源型城市创新转型注入更加强劲、更加高效、更加持久的活力。期待各位专家学者,关注枣庄、了解枣庄,用智力优势为枣庄经济社会发展特别是制造业高质量发展多提宝贵意见和建议,将更多的科研成果在枣庄落地转化。希望各位企业家怀揣梦想,创富枣庄,将创新作为企业发展的最大动力,积极开展产学研合作,与专家学者对接合作落地项目。 (记者 李鲁)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124519308