山东频道 > > 正文

山东省枣庄市家风传承志愿服务启动仪式举行

2019年05月30日 15:52:10 来源: 枣庄新闻网

  5月24日,山东省枣庄市暨滕州市家风家教主题宣传月——家风传承志愿服务启动仪式在滕州市举行,市妇联负责同志为滕州市家风传承志愿服务队授旗。

  市妇联负责同志希望家风传承志愿者,践行承诺,不负重任,不辱使命,积极参与“好家庭好家风巡讲”等志愿服务活动,化身传递良好家风、播种家庭文明的使者,为全市培育好家风、好家教,传递弘扬家庭美德贡献力量。把家风传承与寻找“最美家庭”、创建五好、绿色家庭、美丽庭院、好媳妇好婆婆等家庭角色评选、母亲素质提升工程、家庭教育讲堂论坛、“婚姻家庭辅导”等工作有机结合。发现、挖掘、传播蕴藏在千家万户中的良好家风,运用新型传播载体和现代传播手段,最大限度放大“家风传承”示范效应,让越来越多的家风传承志愿者,宣传好他们的爱心善举和志愿者精神,弘扬家教家风文化,营造崇德向善的社会氛围。 (记者 姜爱民)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124562938