信息
山东频道 > 信息

山东省枣庄市中心城区经营性用地推介会举行

2019年09月27日 11:21:00 来源: 枣庄新闻网

  9月25日,枣庄市中心城区经营性用地推介会举行。市委常委、常务副市长孟令兴,市人大常委会副主任刘志才,市政协副主席艾百灵出席。

  据悉,中心城区作为枣庄市委、市政府驻地,经过多年的建设发展,已成为行政、教育、医疗、商贸、文化、体育等公共服务设施完善的主城区,中心城区的首位度得到不断提升。为进一步满足人民群众不断增长的文化生活需求,枣庄市将规划实施一批重点民生工程,着力改善居民住房、教育、文化、医疗条件。此次重点推介的五个地块,均由自然资源、住建等部门会商后精挑细选,总面积达600余亩,将重点建设10所中小学,此外还将建设一批医院、商业、文化等配套设施。

  会上,播放了《城市在变,初心不变—枣庄城市规划宣传片》;市自然资源和规划局有关负责同志对中心城区经营性用地进行了推介。 (记者 李鲁)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125047895