信息
山东频道 > 信息

2019枣庄·冠世榴园国际马拉松赛鸣枪开赛

2019年10月15日 11:14:49 来源: 枣庄新闻网

  10月13日上午,2019枣庄·冠世榴园国际马拉松赛开幕式在峄城区文体中心举行。市委常委、峄城区委书记于玉、市人大常委会副主任徐玲、副市长刘吉忠、市政协副主席艾百灵出席开幕仪式。

  刘吉忠在致辞中首先向各位来宾表示欢迎,并向工作人员和志愿者表示感谢。他说,枣庄国际马拉松赛自2016年首次举办来,成功培育为A1类赛事,去年还被评为铜牌赛事、民族民俗特色赛事,为深入实施全民健身国家战略,创建国家健康城市,提升枣庄影响力做出了积极贡献。这次冠世榴园国际马拉松赛不仅是满足群众日益增长的健身需求的利民之举,更是将体育赛事与文旅产业有机融合,实现体育+旅游多元化发展的创新之举。希望全体参赛人员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员发扬公平公正、实事求是的精神,维护好体育竞赛的公平性和纯洁性;希望全体安保人员和志愿者强化安全意识,加强后勤保障,为比赛提供优质服务。(记者 孙秋实)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125106280