信息
山东频道 > 信息

“山亭大公园”融媒采访活动在枣庄山亭区启动

2021年09月15日 14:00:41 来源: 央广网

  近日,山东省枣庄市山亭区委宣传部、山亭区文化和旅游局、山亭区融媒体中心、山东广播电视台广播新媒体中心联合举办的“山亭大公园”融媒记者山亭行主题采访活动在山亭区启动。

  启动仪式(央广网见习记者潘可鑫 摄)

  据了解,山亭区地处鲁南,位于枣庄市东北部,1983年11月成立,总面积1018平方公里,辖9镇1街道、1个省级经济开发区、276个行政村(居),总人口52万。山亭被评为全国绿化模范县、全国休闲农业与乡村旅游示范区、全国法治区创建活动先进区、国家生态示范区、国家可持续发展实验区、国家级重点生态功能区、中国经济林之乡,省级文化强省建设先进区、创建文明城市工作先进区、社会文化先进区、农产品质量安全示范区,山东省乡村旅游示范区、山东省长寿之乡等。

  此次融媒记者山亭行活动, 旨在通过广大媒体多种形式的采访、报道,以媒体的传播能力,全面展示山亭区的独特魅力。(唐磊 潘可鑫)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127863819